top of page

Un week-end de finale en rouge et jaune

Ce dimanche avait lieu le dernière manche de la Wallonia Cup à Saint Ghislain sur le site de la mer de sable. C'est sous un temps ensoleillé que les course se sont jouées. Elle permettait de désigner les champions de Wallonie dans chaque catégorie. Le circuit fort roulant avec quelques difficultés techniques, demandait un physique au rendez-vous. Elisabeth est la première à s'élancer, elle loupe son départ pourtant elle a travailler ce point et s'est fortement améliorée depuis le début de la saison. Elle terminera 3è de la course et remporte le maillot de championne de Wallonie et la Wallonia Cup dans la catégorie Dames Jeunesses. Un maillot qu'elle a déjà eu l'honneur de porter dans les catégories plus jeunes en VTT et cyclocross. Du côté U23, Samuel donne tout durant la course, il termine dans le top 10. Cette progression durant la saison sera soulignée par une 3è place au championnat de Wallonie. Les voilà tous les deux ultra motivé pour le championnat de Belgique à Houffalize qui sera suivi directement pour Elisabeth du TFJV aux Menuires. Voilà un 1er mois de vacances bien chargé pour nos coureurs.