top of page

Deux podiums ce week-end

Pendant que les uns sont en vacances et que les autres sont en pause, le MTB team spirit faisaient le grand écart en Belgique. Dans le sud du pays, 3 de nos coureurs s'alignaient à la GSKIN CUP de habbay la neuve. Thibaut finit 3e de la course et 3e junior, un super résultat sur un parcourt rendu très physique avec le temps sec. Le circuit était très roulant, un peu technique et surtout très poussiereux. Cyprien termine 32è, il doit apprendre à boire pendant les course. Dans la 2è course Nathan termine à une belle 20e place et une 9è de sa catégorie. A l'opposé du côté de Anvers, à Hamme, Elisabeth s'aligne. Elles sont une dizaine au départ, beaucoup de filles du cyclocross au vue du parcours. Cela roule vite et la température n'aide pas. Elle terminera à la 5e place et 2è cadette.