top of page

Elisabeth a remis son titre en jeux

C'est à Saive, lieu connu des cycliste pour leur nombreuses épreuves que se déroulait le championnat FCWB de cyclo cross. Elisabeth remettait son titre en jeux et ce fut une magnifique bataille entre les filles. Partant moins bien que sa coéquipière Elisa, Elisabeth remonte peu à peu son retard. Dans l'avant dernier tour elle reprend la tête de la course, pour le titre, et place une attaque. Elle termine avec une 20 e de seconde d'avance. Les deux filles nous ont montré une belle course ou la fairplay était gagnant. La voilà repartie pour 1 an avec le maillot de championne de Wallonie. Son coéquipier Matteo s'alignait en débutant et s'est défendu très honorablement et termine à une 15e place. Le tout se déroulait au milieu du challenge liegeois sous un magnifique soleil.